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Hasenbrote mit Käse und Feigensenf

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Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 576 kcal, Kohlenhydrate: 63 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Laugenstangen

180

Gramm Gramm Frischkäse (Doppelrahm)

Butter (weich)

4

TL TL Feigensenf

100

Gramm Gramm Bergkäse (in dünnen Scheiben)

20

Gramm Gramm Rucola

Zubereitung

  1. Die Laugenstangen längs halbieren und jeweils die untere Hälfte mit Frischkäse und die obere Hälfte dünn mit Butter bestreichen.
  2. Den Frischkäse mit Feigensenf bestreichen und die Käsescheiben darauflegen.
  3. Raukeblätter abspülen, trocken tupfen und auf den Käse legen. Laugenstangenhälften wieder zusammenklappen und verpacken oder servieren.
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