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Hafer-Himbeer-Müsli

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Hafer-Himbeer-Müsli
Foto: Thomas Neckermann
Knusprige Vollkorn-Haferfleks und ganz viel Frucht, das gibt zusammen ein leckeres Frühstück.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 375 kcal, Kohlenhydrate: 66 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
1
Portion
0.5

Banane (75g)

125

Gramm Gramm Himbeerjoghurt (oder Erdbeerjoghurt 3,5% Fett)

75

Gramm Gramm Himbeeren (TK, aufgetaut)

0.5

Grapefruit

30

Gramm Gramm Vollkorn Haferfleks

Zubereitung

  1. Banane in dünne Scheiben schneiden. Himbeerjoghurt, aufgetaute TK-Himbeeren und Saft von 1/2 Grapefruit verrühren. Banane und Joghurt anrichten und mit Vollkorn-Haferfleks bestreuen.
Tipp TK-Himbeeren über Nacht auftauen lassen.
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