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Hafer-Apfel-Müsli

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Hafer-Apfel-Müsli.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Womit dieses Hafer-Apfel-Müsli punktet? Molke, Joghurt, Hafer-Frühstücksflocken, Pinienkernen und Äpfeln.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 375 kcal, Kohlenhydrate: 66 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Apfel (150 g)

100

Milliliter Milliliter Fruchtmolke

3

EL EL Joghurt (Vanille, 1,5 % Fett)

1

EL EL Sanddornsirup ( mit Rohrzucker)

30

Gramm Gramm Vollkorn Haferfleks

1

EL EL Pinienkerne

Zubereitung

  1. Apfel (150 g) in feine Stifte hobeln. Mit 100 ml Fruchtmolke und 3 EL Vanillejoghurt (1,5 % Fett) verrühren. 1 EL Sanddornsirup mit Rohrzucker darüberträufeln. 30 g Vollkorn-Haferfleks und 1 EL Pinienkerne über das Müsli streuen.
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