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Hähnchenspieße

Hähnchenspieße
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, Kinderrezept, kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 270 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
2
Portionen
250

Gramm Gramm Hähnchenbrustfilets

4

EL EL Chili Sauce (süß-scharf)

1

gelbe Paprika

1

rote Zwiebel

1

EL EL Öl

Zubereitung

  1. Hähnchenfleisch abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Fleischwürfel und Chilisoße mischen und mindestens 30 Minuten marinieren lassen. Paprika putzen, abspülen und das Fruchtfleisch in Rauten schneiden. Zwiebel abziehen, vierteln und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Zwiebel darin bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Fleischwürfel und vorgebratene Gemüsestücke auf 5 lange Holzspieße stecken. Pfanne mit dem Bratfett nochmals erhitzen und die Spieße darin rundherum etwa 8 Minuten braten.
Tipp Dazu Reis oder Kartoffelpüree.
Die Menge ist ausreichend für einen Erwachsenen und ein Schulkind. Die Nährwerte sind für die Erwachsenenportion angegeben. Kinderportion: 185 kcal, 4 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 24 g Eiweiß.
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