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Hähnchenbrust mit Spargel und Kirschtomaten

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Hähnchenbrust mit Spargel und Kirschtomaten
Foto: Timolina/Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Low Carb, eiweißreich, vitaminreich

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Stück Stück Hähnchenbrüste

12

Stängel Stängel grüner Spargel

12

Stück Stück Kirschtomaten

1

Stück Stück Rosmarin (und Blätter)

1

Prise Prisen Meersalz

1

Prise Prisen Pfeffer

1

Prise Prisen Paprikapulver

100

Milliliter Milliliter Weißwein (gut)

30

Gramm Gramm Olivenöl

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Hähnchen waschen, trocken tupfen und mit Meersalz, Pfeffer, Paprika würzen, in eine Auflaufform legen, den geputzten grünen Spargel und die halbierten Kirschtomaten dazu legen, mit Olivenöl beträufeln.
  3. Rosmarinzweig und Blätter drüber geben, etwas Weißwein dazugießen, etwa 25-30 Minuten im Backofen garen lassen.
  4. Zum Schluss mit Balsamico-Essig leicht beträufeln.
Tipp Dazu: Kartoffel-Selleriepüree, gemischter Salat, Ofenkartoffeln oder Kroketten
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