Hähnchen-Kichererbsen-Salat
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Eisbergsalat (oder Römersalat)
Dose Dosen Kichererbsen
Grillhähnchen (ca. 400 Gramm)
Lauchzwiebeln
Gramm Gramm Crème fraîche
EL EL Aprikosenkonfitüre
TL TL Currypulver
Zubereitung
- Salat abspülen, trocken schleudern und in kleinere Stücke zupfen. Kichererbsen in ein Sieb geben und kurz abspülen. Hähnchenfleisch von Haut und Knochen lösen und eventuell etwas kleiner zerpflücken. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Crème fraîche, Konfitüre und Curry zu einer Soße verrühren.
- Kichererbsen, Hähnchen, Lauchzwiebeln und die Currysoße mischen. Auf den Salatblättern anrichten und servieren. Oder den Hähnchensalat zusammen mit den Salatblättern auf Fladen geben und fest zu Wraps aufrollen. Oder in getoastete Pita-Brottaschen füllen.
Tipp Bei uns findet ihr weitere leckere Hähnchen-Rezepte.