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Hähnchen-Kichererbsen-Salat

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Hähnchen-Kichererbsen-Salat
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 250 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen
150

Gramm Gramm Eisbergsalat (oder Römersalat)

1

Dose Dosen Kichererbsen

0.5

Grillhähnchen (ca. 400 Gramm)

3

Lauchzwiebeln

150

Gramm Gramm Crème fraîche

1.5

EL EL Aprikosenkonfitüre

1.5

TL TL Currypulver

Zubereitung

  1. Salat abspülen, trocken schleudern und in kleinere Stücke zupfen. Kichererbsen in ein Sieb geben und kurz abspülen. Hähnchenfleisch von Haut und Knochen lösen und eventuell etwas kleiner zerpflücken. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Crème fraîche, Konfitüre und Curry zu einer Soße verrühren.
  2. Kichererbsen, Hähnchen, Lauchzwiebeln und die Currysoße mischen. Auf den Salatblättern anrichten und servieren. Oder den Hähnchensalat zusammen mit den Salatblättern auf Fladen geben und fest zu Wraps aufrollen. Oder in getoastete Pita-Brottaschen füllen.
Tipp Bei uns findet ihr weitere leckere Hähnchen-Rezepte.
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