Hähnchen in Aspik, Salat und Curry-Pesto
Zutaten
1
Portion
Aprikosen (Dose)
Lauchzwiebel
Chili
Mandeln
Knoblauchzehen
TL TL Olivenöl
TL TL Tomatenmark
Messersp. Messersp. Madras
Meersalz
weißer Pfeffer
Scheibe Scheiben Hähnchen (in Aspik, oder Geflügelsülze; 60 g)
Handvoll Handvoll Blattsalate
Bio-Banane (100 g)
Gramm Gramm Tomaten
EL EL Zitronensaft
Kresse
Zubereitung
- Abgetropfte Aprikosen und Lauchzwiebeln fein würfeln. Chili, Mandeln und Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl, 1 EL Aprikosensirup aus der Dose, Tomatenmark, Curry und eventuell 1-2 EL Wasser verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchen in Aspik würfeln. Blattsalat (z. B. Romana- oder Endiviensalat) in Stücke zupfen und mit Hähnchenwürfeln, Bananen- und Tomatenscheiben und Curry-Pesto anrichten. Salat mit Zitronensaft beträufeln und mit Kresse bestreuen.