Hackpfanne mit Nudeln
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Nudeln (z. B. Fusilli)
Salz
Zwiebel
EL EL Öl
Gramm Gramm Hackfleisch (gemischt)
Gramm Gramm Tomatenmark
Milliliter Milliliter Rinderbrühe
Dose Dosen Mais (Abtropfgewicht 285 g)
Gramm Gramm Erbsen
Pfeffer (frisch gemahlen)
TL TL Paprika edelsüß
Gramm Gramm Parmesan
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. In ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und fein hacken.
- Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark ebenfalls dazugeben und unter Wenden kurz braten. Die Brühe dazugießen und alles etwa 5 Minuten schmoren lassen.
- Den Mais abtropfen lassen und zusammen mit den gefrorenen Erbsen dazugeben. Die Soße noch weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer und eventuell Paprikapulver würzen und die Nudeln untermischen. Mit frisch gehobeltem Parmesan servieren.
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