Hack-Kartoffel-Pfanne
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Kartoffeln
Zwiebel
EL EL Butter
Gramm Gramm Beefsteakhack (Tatar)
EL EL Tomatenmark
Lorbeerblatt
Milliliter Milliliter Fleischbrühe
EL EL Paprika edelsüß
Pfeffer (frisch gemahlen)
Salz
Gramm Gramm Grana Padano (ital. Hartkäse)
EL EL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten)
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, abspülen und würfeln. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Beides in einer Pfanne in heißer Butter andünsten. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
- Beefsteakhack und Tomatenmark im Fett krümelig anbraten. Kartoffeln, Lorbeerblatt und Zwiebel untermischen und die Brühe dazugießen. Alles etwa 15 Minuten schmoren lassen.
- Mit Edelsüß-Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen und mit geriebenem Grana Padano und Schnittlauch bestreuen.
Tipp Bei uns findet ihr leckere Rezepte für eine Kartoffelpfanne.