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Gurkensalat Capricciosa

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Gurkensalat_Capricciosa.jpg
Foto: Thomas Neckermann
In diesem sommerlich-leichten Gurkensalat mischen neben Gurken auch noch Bohnen, Harzer Käse, Tunfisch und Kapern mit.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 46 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
2
Portionen
350

Gramm Gramm Bio-Salatgurken

1

Zwiebel (rot, 75 g)

1

Dose Dosen Thunfische ( im eigenen Saft, Einwaage 130 g)

3

EL EL Rotweinessig

1

EL EL Senf (mittelscharf)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

2

EL EL Olivenöl

3

EL EL Kapern

1

Dose Dosen Wachsbrechbohnen (225 g)

150

Gramm Gramm Sauermilchkäse (Harzer, Korb- oder Handkäse)

Zubereitung

  1. Gurke abspülen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen und für die Salatsoße fein hacken. Gurke in dicke Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Tunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.
  3. Gehackte Gurkenkerne, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl mit einer Gabel unterschlagen.
  4. Gurkenscheiben, Zwiebel, Tunfisch, Kapern und Salatsoße vermengen. Bohnen und dünne Käsescheiben unterheben und den Gurkensalat anrichten.
Tipp Dazu: 2 Scheiben Vollkornbrot à 40 g
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