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Gurken-Sandwich

(7)

Gurken-Sandwich
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 75 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
12
Stück
0.5

Salatgurke

1

TL TL Meersalz

0.5

Bund Bund Minze

200

Gramm Gramm Frischkäse (fettarm)

Zitronensaft

Pfeffer (frisch gemahlen)

6

Scheibe Scheiben Weißbrot

Zubereitung

  1. Gurke schälen, in Scheiben hobeln und mit Salz bestreuen. 15 Minuten ziehen lassen, dann mit Küchenkrepp abtupfen. Minze abspülen, trocken schütteln und hacken. Frischkäse mit Minze verrühren und mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
  2. Von den Brotscheiben die Rinde abschneiden. Frischkäse auf die Brote streichen. Die Hälfte der Brote mit den Gurkenscheiben belegen und mit den restlichen Brotscheiben abdecken. Brote schräg vierteln und evtl. mit Zahnstochern zusammenhalten.
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