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Gurken-Raita

(3)

gurken-raita-fs.jpg
Foto: Janne Peters
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 115 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Salatgurke

250

Gramm Gramm Joghurt

250

Gramm Gramm saure Sahne

0.5

Bund Bund Koriander

0.5

Bund Bund Minze

1

rote Chili

1.5

TL TL Kreuzkümmel (gemahlen)

1.5

TL TL Koriander (gemahlen)

1.5

TL TL Senfkörner (gemahlen)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Die Gurke schälen, halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Das Fruchtfleisch sehr fein würfeln.
  2. Joghurt mit saurer Sahne verrühren, mit den gehackten Kräutern, fein gehackter, entkernter Chilischote, Salz, Pfeffer und den Gewürzen abschmecken.
  3. Die Gurkenstücke unterrühren und das Raita mit Naan-Brot servieren.
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