Gummibärchen-Eis
Zutaten
10
Stück
Dose Dosen Kondensmilch (gesüßt, 400 ml)
Milliliter Milliliter Milch
Tüte Tüten Mini Gummibärchen
Zubereitung
- Kondensmilch und Milch sehr gut kühlen, am besten für 1 Stunde in das Gefrierfach stellen. Beides zusammen erst mit dem Pürierstab schaumig aufschlagen, dann in die Eismaschine geben und 30 Minuten gefrieren lassen.
- Die Gummibärchen unterrühren und die Masse in kleine Gläser füllen, einen Stiel (z.B. Pommespieker oder dicken Zahnstocher) hineinstecken und weitere 2 Stunden fest frieren lassen.
Tipp Da das Eis recht süß ist, wird es nicht sehr fest.
Wer keine Eismaschine hat: Eismasse in eine flache Schüssel geben, einfrieren und alle 20 Minuten kräftig mit einem Schneebesen oder einer Gabel durchrühren, damit das Eis cremig wird.
Eis selber machen ohne Eismaschine – unsere Lieblingsrezepte
Wer keine Eismaschine hat: Eismasse in eine flache Schüssel geben, einfrieren und alle 20 Minuten kräftig mit einem Schneebesen oder einer Gabel durchrühren, damit das Eis cremig wird.
Eis selber machen ohne Eismaschine – unsere Lieblingsrezepte