Anzeige

Gummibärchen-Eis

(1)

eis-gummibaerchen-400.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 2 Stunden

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 205 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
10
Stück
1

Dose Dosen Kondensmilch (gesüßt, 400 ml)

200

Milliliter Milliliter Milch

5

Tüte Tüten Mini Gummibärchen

Zubereitung

  1. Kondensmilch und Milch sehr gut kühlen, am besten für 1 Stunde in das Gefrierfach stellen. Beides zusammen erst mit dem Pürierstab schaumig aufschlagen, dann in die Eismaschine geben und 30 Minuten gefrieren lassen.
  2. Die Gummibärchen unterrühren und die Masse in kleine Gläser füllen, einen Stiel (z.B. Pommespieker oder dicken Zahnstocher) hineinstecken und weitere 2 Stunden fest frieren lassen.
Tipp Da das Eis recht süß ist, wird es nicht sehr fest.

Wer keine Eismaschine hat: Eismasse in eine flache Schüssel geben, einfrieren und alle 20 Minuten kräftig mit einem Schneebesen oder einer Gabel durchrühren, damit das Eis cremig wird.

Eis selber machen ohne Eismaschine – unsere Lieblingsrezepte
VG-Wort Pixel