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Gulasch mit Balsamessig

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Gulasch mit Balsamessig
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 2 Stunden

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, Low Carb, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 530 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 54 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Bund Bund Suppengrün

200

Milliliter Milliliter Aceto Balsamico

2

Wacholderbeeren

2

Lorbeerblätter

3

Nelken

0.5

TL TL schwarze Pfefferkörner

1

Kilogramm Kilogramm Rindergulasch

2

EL EL Butterschmalz

Salz (frisch gemahlen)

Pfeffer

500

Gramm Gramm Schalotten

60

Gramm Gramm Saucenkuchen (oder Vollkornbrot)

1

Prise Prisen Zucker

Zubereitung

  1. Suppengrün putzen, abspülen und würfeln. Mit Essig, zerdrückten Wacholderbeeren, Gewürzen und 1/2 Liter Wasser verrühren. Die Marinade und das Gulasch in einen großen Gefrierbeutel geben und gut mischen. Den Beutel fest verschließen und alles über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
  2. Gulasch auf einem Sieb abtropfen lassen, Marinade auffangen. Fleisch mit Küchenkrepp trocken tupfen. Fleisch portionsweise in heißem Butterschmalz rundherum braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade zum Fleisch geben und zugedeckt 1 Stunde schmoren lassen.
  3. Schalotten abziehen. Schalotten und Suppengrün aus der Marinade zum Gulasch geben und weitere 30 Minuten schmoren. Soßenkuchen oder Brot würfeln, mit 3 EL Wasser verrühren und zum Gulasch geben. Gulasch mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
Tipp Dazu: Kräuterspätzle
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