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Grünes Thai-Curry

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Grünes Thai-Curry
Foto: Alphonsine Sabine
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Zutaten

Für
4
Portionen
200

Gramm Gramm Reis (Yasmin)

2

Dose Dosen Kokosmilch

1

Stück Stück Auberginen (klein)

1

Stück Stück Süßkartoffeln

2

Handvoll Handvoll Bohnen

1

Stück Stück Gemüsezwiebeln (groß)

3

Stück Stück Karotten

2

Stück Stück Chilis (gelb, mild)

2

TL TL Thai Currypaste (grün)

2

Stück Stück Brühwürfel

1

TL TL Salz

1

TL TL Zucker

0.5

Bund Bund Thai-Basilikum (oder Koriander)

Zubereitung

  1. Reis mit doppelter Menge Wasser kochen.
  2. Gemüse in mittelgroße, mundgerechte Stücke schneiden und mit der Kokosmilch und einer Dose (halbe Menge) Wasser, der Curry-Paste, Brühwürfeln, Salz und Zucker ca. 10.15 min kochen.
  3. Suppe mit Thai-Basilikum oder Koriander-Blättern garnieren, mit Reis servieren.
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