Grünes Thai-Curry
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Reis (Yasmin)
Dose Dosen Kokosmilch
Stück Stück Auberginen (klein)
Stück Stück Süßkartoffeln
Handvoll Handvoll Bohnen
Stück Stück Gemüsezwiebeln (groß)
Stück Stück Karotten
Stück Stück Chilis (gelb, mild)
TL TL Thai Currypaste (grün)
Stück Stück Brühwürfel
TL TL Salz
TL TL Zucker
Bund Bund Thai-Basilikum (oder Koriander)
Zubereitung
- Reis mit doppelter Menge Wasser kochen.
- Gemüse in mittelgroße, mundgerechte Stücke schneiden und mit der Kokosmilch und einer Dose (halbe Menge) Wasser, der Curry-Paste, Brühwürfeln, Salz und Zucker ca. 10.15 min kochen.
- Suppe mit Thai-Basilikum oder Koriander-Blättern garnieren, mit Reis servieren.