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Grünes Gemüse mit Lachs

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Grünes Gemüse mit Lachs
15 Minuten bis zum Genuss: Spargel, Brokkoli und Erbsen mit geräuchertem Lachs lassen sich blitzschnell zu einem gesunden Gericht veredeln.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 340 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

EL EL Mandeln

1

Kilogramm Kilogramm Spargel (grün)

750

Gramm Gramm Brokkoli

200

Gramm Gramm Erbsen

2

EL EL Olivenöl

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

1

Handvoll Handvoll Basilikumblätter

350

Gramm Gramm Lachse (geräuchert)

Zubereitung

  1. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Spargel und Brokkoli putzen und in kleinere Stücke schneiden. Brokkoli in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten kochen, den Spargel und Erbsen in den letzten 3 Minuten mitkochen.
  2. Alles abgießen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Basilikumblätter darüberstreuen. Dazu gibt es geräucherten Lachs.
Tipp Grünes Gemüse gibt es in vielen Varianten. Gut so, denn es schmeckt nicht nur toll, sondern hilft sogar auf leichte Art gegen Entzündungen im Körper.

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