Grüner Salat mit Radieschen
Zutaten
8
Portionen
Gramm Gramm Feldsalat
Gramm Gramm Rucola
Bund Bund Radieschen
Gramm Gramm Radieschensprossen
EL EL weißer Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
EL EL Olivenöl
Zucker
Gramm Gramm Parmesan
Zubereitung
- Feldsalat, Rauke und Radieschen putzen und abspülen. Salate trocken schleudern, Radieschen vierteln. Radieschensprossen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und mit Zucker abschmecken. Parmesan fein reiben und als kleine Häufchen in eine heiße Pfanne geben. Parmesan kurz zu Talern verschmelzen lassen und mit dem Salat servieren.
Tipp Gut zum Kalbsbraten mit Gorgonzola-Walnuss-Füllung