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Grüner Roquefort-Cheese

Diaet _2014 Spread Erbsen.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 120 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Knoblauchzehe

3

Schalotten

1

EL EL Olivenöl

200

Gramm Gramm Erbsen

60

Gramm Gramm Roquefort

1

EL EL Honig (flüssig; z. B. Akazienhonig)

Salz

Cayennepfeffer

3

EL EL Cranberrys

5

Walnüsse

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe und Schalotten fein würfeln und in einer kleinen Pfanne in Olivenöl glasig dünsten.
  2. Aufgetaute TK-Erbsen, Roquefort-Käse, Honig und Schalottenöl pürieren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  3. Cranberries und Walnusskerne grob hacken und unterrühren oder auf das Spread streuen. Hält sich 4-5 Tage im Kühlschrank.
Tipp Dieses Gericht hat 2 g Ballaststoffe pro Portion.
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