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Grüner Reisnudelsalat

Grüner Reisnudelsalat
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 555 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

Gramm Gramm Reisnudeln (z. B. von Bamboo Garden)

150

Gramm Gramm Zuckerschoten (oder TK-Erbsen)

1

Bund Bund Lauchzwiebeln

2

Äpfel (grün)

2

EL EL Limettensaft

2

EL EL Cashewkerne

1

Stück Stück Ingwer (frisch)

200

Milliliter Milliliter Kokosmilch

grüner Tabasco

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zucker

1

Bund Bund Koriander

Zubereitung

  1. Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und nach Packungsanweisung ziehen lassen. Inzwischen die Zuckerschoten abspülen und schräg in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln abspülen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Äpfel abspülen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Sofort mit 1 EL Limettensaft mischen. Die Cashewkerne grob hacken. Ingwer schälen und fein hacken.
  2. Kokosmilch mit Ingwer, Tabasco, Salz, Pfeffer, Zucker und Limettensaft abschmecken. Die Nudeln abtropfen lassen. Zuckerschoten, Lauchzwiebeln, Äpfel und Cashewkerne mit den Nudeln vermischen. Salatsoße unterheben. Koriander abspülen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und mit dem Salat mischen.
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