Anzeige

Grüner Cidre

(3)

Grüner Cidre
Foto: Thomas Neckermann
Dieses hervorragende grüne Getränk aus Cidre, Limetten, Gurke, Erbsen und Minze ist perfekt für heiße Sommertage. Der perfekte Sommer-Drink!
Marion Swoboda Autorenbild
Rezept von Marion Swoboda
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist gut vorzubereiten, raffiniert, schnell

Pro Portion

Energie: 205 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 2 g,

Zutaten

Für
2
Liter
3

Limetten

8

Stiel Stiele Minze

4

EL EL Zucker

2

Flasche Flaschen Cidre (gut gekühlt, à 750 ml)

1

Mini Gurke (etwa 180 g)

150

Gramm Gramm TK-Erbsen

Zubereitung

  1. Limetten heiß abspülen und in kleine Stücke schneiden. Minze abspülen und die Blätter von den Stielen zupfen. Beides in ein Gefäß geben und mit dem Zucker grob zerstampfen. 300 ml kalten Cidre darübergießen und kurz ziehen lassen.
  2. Gurke abspülen, trocken tupfen und eventuell schälen. In kleine Würfel schneiden und mit den Erbsen zu den Limetten geben. Den restlichen Cidre darübergießen und sofort servieren.
Tipp Eignet sich auch wunderbar als Bowle.

Dieses Rezept ist in Heft 13/2019 erschienen.

VG-Wort Pixel