Grüne Kokossuppe mit Garnelen
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Knollensellerie
Zwiebel (70 g)
Gramm Gramm Ingwer (frisch)
Milliliter Milliliter Bio-Gemüsebrühe
Milliliter Milliliter Kokosmilch (fettreduziert, Dose)
Salz
Paprika edelsüß
Gramm Gramm TK-Erbsen
Gramm Gramm Mais
Gramm Gramm Eismeergarnelen
Cayennepfeffer
Limette
Zubereitung
- Sellerie und Zwiebel klein schneiden. Ingwer hacken.
- Gemüsebrühe, Kokosmilch, Ingwer, Zwiebel, 2 Prisen Salz und Edelsüßpaprika aufkochen. Sellerie und Erbsen zugeben und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten kochen. 2-3 Kellen Gemüse herausnehmen, den Rest pürieren.
- Gemüse, Mais und Garnelen in der Suppe kurz erwärmen und mit Salz, Cayennepfeffer und Limettensaft abschmecken. Die Kokossuppe mit Limettenspalten anrichten.