Anzeige

Green-Tea-Shot

(1)

Green-Tea-Shot
Foto: Giorgio Scarlini
Der Shot hat es wirklich drauf: Mit grünem Tee, Spinat, Melone und Avocado hat er einiges zu bieten. Viel Spaß beim Zubereiten von dem Beauty-Diät-Rezept!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Diät-Rezept, vegetarisch, gut vorzubereiten

Pro Portion

Energie: 105 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
3
Portionen
120

Gramm Gramm Melonenfruchtfleisch

0.5

Avocado (Fruchtfleisch)

1

Handvoll Handvoll Babyspinat (oder zarter Blattspinat)

250

Milliliter Milliliter grüner Tee (trinkfertig, kalt, Bio-Qualität)

2

EL EL Apfelessig (oder Apfelbalsamessig)

3

TL TL Leinöl (kalt gepresst)

Meersalz

Zubereitung

  1. Melone und Avocado klein schneiden. Spinat putzen und abspülen.
  2. Grünen Tee, Apfelessig, Melone, Avocado und Spinat pürieren. Shot mit Leinöl verrühren und mit Meersalz abschmecken (hält sich im Kühlschrank 2–3 Tage).

Dieses Rezept ist in Heft 11/2018 erschienen.

VG-Wort Pixel