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Green Smoothie mit Brunnenkresse

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Foto: Maike Jessen
Grüne Smoothies werden als gesunde, leckere Schlankmacher gefeiert. Hier mischen neben Brunnenkresse auch noch Avocado, Sellerie und Birne mit.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist vegan, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell, vitaminreich

Pro Portion

Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
1
Portion
100

Milliliter Milliliter Heilwasser (z. B. Staatlich Fachingen)

1

Handvoll Handvoll Brunnenkresse (50 Gramm)

0.5

Avocado

3

Stange Stangen Sellerie

1

Birne (z. B. Clapps Liebling)

3

Eiswürfel

Leinsamen (oder Chiasamen)

Zubereitung

  1. Zuerst flüssige oder weiche Zutaten in den Blender (z. B. Vitamix) geben, dann Sellerie- und Birnenstücke und Eiswürfel. Mixer schließen.
  2. Intervallschalter zuerst auf die kleinste Stufe, dann nach und nach auf die höchste Stufe (High) schalten und alles kurz und gründlich pürieren.
  3. Drink in ein Glas füllen und eventuell mit Chiasamen und Brunnenkresse bestreuen.

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