Anzeige

Granat-Prosecco

(1)

Granat-Prosecco
Foto: Thomas Neckermann
Zu Feierlichkeiten stößt man gern mal mit einem Gläschen Prosecco an. Für die Fruchtfans verfeinern wir ihn mit Granatapfel und Orangenlikör.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist vegan, kalorienarm, fettarm, Low Carb, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 210 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
3
Gläser
4

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Granatapfelsirup

8

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Orangenlikör

2

Spritzer Spritzer Limettensaft

300

Milliliter Milliliter Prosecco (gut gekühlt)

2

EL EL Granatäpfel (die Kerne)

Zubereitung

  1. Den Granatapfelsirup und den Orangenlikör mischen und mit Limettensaft abschmecken.
  2. Die Mischung auf 3 Gläser verteilen und mit Prosecco auffüllen.
  3. Eventuell als Deko ein paar Granatapfelkerne in die Gläser geben.
VG-Wort Pixel