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Gnocchisalat

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Gnocchisalat
Foto: Jacek Chabraszewski / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

rote Paprikas

2

gelbe Paprikaschoten

500

Gramm Gramm Gnocchi (aus dem Kühlregal)

Salz

1

rote Zwiebel

50

Milliliter Milliliter Olivenöl

2

EL EL weißer Balsamico-Essig

1

TL TL Paprikapaste (Ajvar)

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten vierteln, putzen und abspülen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Grill oder in dem auf höchster Stufe vorgeheizten Backofen etwa 5 Minuten garen, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen und ein nasses Stück Küchenkrepp für etwa 5 Minuten darauf legen. Die Haut von den Paprikaschoten abziehen und die Paprika in Streifen schneiden.
  2. Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Olivenöl, Essig, Paprikapaste, Salz und Pfeffer verrühren. Mit den Paprikastreifen, Gnocchi und Zwiebelwürfeln vermengen und etwa 15 Minuten durchziehen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp Gnocchi-Rezepte: Die besten Rezepte auf BRIGITTE.de
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