Gnocchisalat
Zutaten
4
Portionen
rote Paprikas
gelbe Paprikaschoten
Gramm Gramm Gnocchi (aus dem Kühlregal)
Salz
rote Zwiebel
Milliliter Milliliter Olivenöl
EL EL weißer Balsamico-Essig
TL TL Paprikapaste (Ajvar)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
- Die Paprikaschoten vierteln, putzen und abspülen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Grill oder in dem auf höchster Stufe vorgeheizten Backofen etwa 5 Minuten garen, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen und ein nasses Stück Küchenkrepp für etwa 5 Minuten darauf legen. Die Haut von den Paprikaschoten abziehen und die Paprika in Streifen schneiden.
- Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Olivenöl, Essig, Paprikapaste, Salz und Pfeffer verrühren. Mit den Paprikastreifen, Gnocchi und Zwiebelwürfeln vermengen und etwa 15 Minuten durchziehen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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