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Gnocchi primavera

(1)

Gnocchi_primavera.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 415 kcal, Kohlenhydrate: 62 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
1
Portion
2

Schalotten

1

Stange Stangen Selleriestangen (50 g)

100

Milliliter Milliliter Artischockenflüssigkeit (Dose; oder Gemüsebrühe)

60

Gramm Gramm TK-Erbsen

120

Gramm Gramm Artischocken (Dose)

1

TL TL Honig (flüssig)

2

EL EL Magerquark

2

TL TL Olivenöl

Meersalz

Cayennepfeffer

0.5

Saftorange

100

Gramm Gramm Gnocchi (fertig, z. B. von Steinhaus)

Zubereitung

  1. Schalotten und Sellerie fein würfeln und in Artischockenflüssigkeit 2 Minuten andünsten. Erbsen und Artischockenhälften zugeben und bei kleiner Hitze 5 Minuten kochen. Honig, Quark und Olivenöl unterrühren. Gemüsesoße mit Salz, Cayennepfeffer und Orangensaft abschmecken. Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Gnocchi und Gemüsesoße anrichten und mit gehacktem Selleriegrün bestreuen.
Tipp Schmeckt auch mit Pasta oder Naturreis.