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Gnocchi mit Paprikakraut

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Gnocchi_mit_Paprikakraut.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 445 kcal, Kohlenhydrate: 64 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion
100

Gramm Gramm Lauch

1

Knoblauchzehe

2

TL TL Rapsöl

200

Gramm Gramm Sauerkraut (Frischkost; Reformhaus)

1

TL TL Ajvar (oder Tomatenmark)

0.13

Liter Liter Gemüsefond

2

EL EL Kochsahne (15 % Fett)

Salz

Pfeffer

0.25

TL TL Kümmel

Rosenpaprika

Paprika edelsüß

150

Gramm Gramm Gnocchi (fertig z. B. von Steinhaus)

2

TL TL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)

Zubereitung

  1. Porreeringe und zerdrückten Knoblauch in Rapsöl in einem kleinen Topf kurz andünsten. Sauerkraut und Paprikamark unterrühren. Gemüsefond, Kochsahne und Gewürze zugeben und 10-12 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen. Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Kraut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprikakraut und abgetropfte Gnocchi anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.