Gnocchi in Käsesahnesoße mit Frühlingsgemüse
Zutaten
3
Portionen
Kohlrabi
Bund Bund Karotten
Gramm Gramm Zuckerschoten
Bund Bund Lauchzwiebeln
EL EL Olivenöl
Salz
Bund Bund Kerbel
Paket Pakete Gnocchi (400 g; aus dem Kühlregal)
Gramm Gramm Frischkäse
Gramm Gramm Schlagsahne
Milliliter Milliliter Milch
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zitrone
Zubereitung
- Kohlrabi und Möhren schälen und in Stifte schneiden. Zuckerschoten abspülen und eventuell halbieren. Lauchzwiebeln putzen und abspülen. Die grünen und weißen Teile getrennt in feine Scheiben schneiden. Das Weiße der Lauchzwiebeln im heißen Öl andünsten. Kohlrabi und Möhren dazugeben, mit andünsten und leicht salzen. Zuckerschoten und 150 ml Wasser zugeben und in der geschlossenen Pfanne 8 Minuten dünsten. Kerbel abspülen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Frischkäse, Sahne und Milch bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die abgetropften Gnocchi unterrühren. Das Gemüse abschmecken, restliche Lauchzwiebeln unterrühren und mit Kerbel bestreuen. Gemüse zu den Gnocchi servieren.
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