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Gnocchi-Auflauf

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Gnocchi-Auflauf
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 665 kcal, Kohlenhydrate: 79 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

Gramm Gramm Kirschtomaten

1

Zucchini (klein; etwa 175 g)

1

Lauchzwiebel

3

Scheibe Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)

75

Gramm Gramm Appenzeller (oder mittelalter Gouda)

2

EL EL Öl

Salz

Pfeffer (frisch)

1

Packung Packungen Gnocchi (400 g; aus dem Kühlregal))

Zubereitung

  1. Tomaten abspülen und halbieren. Zucchini putzen, abspülen, eventuell halbieren und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und schräg in Ringe schneiden. Baconscheiben in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Den Käse grob reiben.
  2. Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. 3 Öl in der Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben von beiden Seiten goldbraun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, etwa 2 Minuten kochen lassen, dann in ein Sieb
  3. gießen, kurz abtropfen lassen.
  4. Stückige Tomaten, Zucchini und Gnocchi mischen und in 2 kleine Portionsauflaufformen geben. Die Kirschtomaten, Lauchzwiebeln und Bacon darauf verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im Ofen etwa 15 Minuten goldbraun überbacken. Eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
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