Gnocchetti in Estragon-Rahm
Zutaten
1
Portion
rote Zwiebel
Stange Stangen Lauch (200 g)
Milliliter Milliliter Hühnerbrühe (klar)
Milliliter Milliliter Finesse zum Kochen
Stängel Stängel Estragon
EL EL Hartkäse (gerieben, z. B. Grana Padano)
Gramm Gramm Kochschinken (mager)
weißer Pfeffer
Salz
Gramm Gramm Gnocchi (Kühlregal, küchenfertig)
Zubereitung
- Zwiebel fein hacken. Porree putzen, halbieren und in 2 cm dicke Stücke schneiden. Zwiebeln, Porree und Bouillon in einer kleinen Pfanne aufkochen und bei kleiner Hitze 3 Minuten zugedeckt garen. „Finesse“, fein gehackten Estragon und 1 EL Käse zugeben und etwa 2-3 Minuten offen einkochen. Schinkenstreifen unterrühren und mit Pfeffer und eventuell Salz abschmecken. Gnocchetti nach Packungsanweisung zubereiten, unter den Estragon-Rahm geben und mit restlichem Käse bestreuen.
Tipp Die restlichen Gnocchetti einfrieren. Die Zubereitung erfolgt wie bei frischen Gnocchetti: einfach ins siedende Wasser geben und warten, bis sie an der Oberfläche schwimmen.