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Glögg mit Mandeln und Rosinen

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Glögg mit Mandeln und Rosinen
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 180 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Gläser
0.5

Liter Liter Traubensaft (rot)

100

Milliliter Milliliter Fliederbeersaft

3

Nelken

2

Sternanis

1

Stück Stück Zimtstangen

1

Orange (unbehandelt, Bio)

40

Gramm Gramm Mandelblättchen

40

Gramm Gramm Rosinen

Zubereitung

  1. Trauben- und Fliederbeersaft zusammen erwärmen. Nelken, Sternanis und Zimt zusammen in einen Einweg-Teebeutel oder ein Tee-Ei geben. Die Orange abspülen und die Schale knapp abschneiden, so dass möglichst wenig weiße Schale an der orangenen Schale ist. Orangenschale und die Gewürze in den Saft geben und mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Mandelblättchen und Rosinen auf 4 Gläser verteilen und den Glögg darauf gießen. Mit Teelöffeln servieren.
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