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Gemüsespieße mit Sesam

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Gemüsespieße mit Sesam
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 85 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
12
Stück
150

Gramm Gramm Schalotten

250

Gramm Gramm Kartoffeln (neu)

Salz

2

Karotten

200

Gramm Gramm gelbe Kirschtomaten

150

Gramm Gramm Champignons (weiß, klein)

1

EL EL Sesamöl

Milliliter Milliliter Kräutersalz

Milliliter Milliliter Pfeffer (frisch gemahlen)

1

TL TL Sesam (evtl.)

Zubereitung

  1. Schalotten mit Schale in Wasser etwa 15 Minuten kochen. Abkühlen lassen und die Schale abziehen. Kartoffeln abbürsten und in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen.
  2. Möhren schälen, in 2 cm große Stücke schneiden und in wenig Salzwasser etwa 8 Minuten kochen. Kartoffeln und Möhren abgießen und abkühlen lassen. Kartoffeln evtl. abziehen und je nach Größe halbieren. Kirschtomaten abspülen, Champignons putzen.
  3. Gemüse im Wechsel auf lange, mit Öl bestrichene Holzspieße stecken. Das Gemüse mit Öl bestreichen und bei mittlerer Hitze 15 - 20 Minuten grillen. Mehrmals wenden. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und evtl. mit Sesamsaat bestreuen.
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