Gemüsepfanne mit Couscous
Zutaten
2
Portionen
Milliliter Milliliter Gemüsebrühe
Gramm Gramm Couscous (vorgekochter Couscous aus der Packung)
rote Paprika
gelbe Paprika
rote Zwiebel
Gramm Gramm Zuckerschoten
EL EL Öl
Salz
Tabasco
Stängel Stängel Koriander
Gramm Gramm Schmand
Kreuzkümmel (gemahlen)
Zubereitung
- Brühe aufkochen, über den Couscous gießen und 8-10 Minuten quellen lassen. Couscous mit einer Gabel auflockern.
- Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen, in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen, abspülen und je nach Größe eventuell einmal schräg halbieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Paprika darin 3-4 Minuten anbraten. Zuckerschoten zugeben und mit Deckel etwa 1 Minute dünsten.
- Couscous in die Pfanne geben, untermischen und mit Deckel noch einmal erhitzen. Mit Salz und etwas Tabasco abschmecken. Koriander abspülen, trocknen, hacken und mit dem Schmand verrühren. Mit Kreuzkümmel und Salz würzen. Den Schmand-Dip zur Gemüsepfanne reichen.
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