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Gemüsepäckchen

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Gemüsepäckchen
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 190 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
4
Portionen
250

Gramm Gramm Zucchini (klein)

1

Aubergine (klein)

1

Fenchelknolle (klein)

150

Gramm Gramm gelbe Cocktailtomaten

250

Gramm Gramm Champignons

60

Gramm Gramm Feta

6

EL EL Olivenöl

2

Knoblauchzehen

2

EL EL Kräuter der Provence

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Zucchini und Aubergine abspülen, trocken reiben und klein schneiden. Fenchel putzen, abspülen und die Knolle fein würfeln. Das Fenchelgrün hacken. Tomaten abpülen und eventuell halbieren. Champignons putzen, abreiben und in Stücke schneiden. Fetakäse würfeln. Alles in eine Schüssel geben. Olivenöl, zerdrückten Knoblauch und Kräuter der Provence zugeben und mischen. Mit Salz ud Pfeffer würzen.
  2. Je 2-3 EL Gemüse-Käsemischung auf ein Stück Backpapier geben und zu Päckchen verschließen. Auf den heißen Grill (oder je nach Hitze direkt auf die Kohlen legen) und etwa 12-15 Minuten garen.
Tipp Das Gemüse kann je nach Geschmack durch verschiedene andere Sorten ersetzt werden; lecker ist auch eine Mischung mit Kartoffeln!
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