Gemüsepäckchen
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Zucchini (klein)
Aubergine (klein)
Fenchelknolle (klein)
Gramm Gramm gelbe Cocktailtomaten
Gramm Gramm Champignons
Gramm Gramm Feta
EL EL Olivenöl
Knoblauchzehen
EL EL Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- Zucchini und Aubergine abspülen, trocken reiben und klein schneiden. Fenchel putzen, abspülen und die Knolle fein würfeln. Das Fenchelgrün hacken. Tomaten abpülen und eventuell halbieren. Champignons putzen, abreiben und in Stücke schneiden. Fetakäse würfeln. Alles in eine Schüssel geben. Olivenöl, zerdrückten Knoblauch und Kräuter der Provence zugeben und mischen. Mit Salz ud Pfeffer würzen.
- Je 2-3 EL Gemüse-Käsemischung auf ein Stück Backpapier geben und zu Päckchen verschließen. Auf den heißen Grill (oder je nach Hitze direkt auf die Kohlen legen) und etwa 12-15 Minuten garen.
Tipp Das Gemüse kann je nach Geschmack durch verschiedene andere Sorten ersetzt werden; lecker ist auch eine Mischung mit Kartoffeln!