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Gemüseeintopf mit Perlen

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Gemüseeintopf mit Perlen
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 465 kcal, Kohlenhydrate: 64 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

Gramm Gramm Karotten

1

Stange Stangen Lauch

3

Stange Stangen Staudensellerie

1

EL EL Rapsöl

1

Liter Liter Gemüsesaft

125

Gramm Gramm Hartweizen (vorgekochte Weizenkörner)

100

Gramm Gramm TK-Erbsen

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

3

EL EL Mozzarella (Kugeln)

Zubereitung

  1. Die Karotten schälen, putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Sellerie putzen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Das vorbereitete Gemüse im heißen Öl andünsten. Gemüsesaft und Hartweizen zufügen und im geschlossenen Topf 5 Minuten kochen lassen. Die Erbsen zufügen und noch 5 Minuten weitergaren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Eintopf in eine Schüssel geben und mit Mozzarellaperlen bestreut servieren.
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