Anzeige

Gemüse vom Blech

Fallback-Bild
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch

Zutaten

Für
4
Portionen

Blechgemüse

400

Gramm Gramm Kürbisse

250

Gramm Gramm Karotten

250

Gramm Gramm Süßkartoffeln

250

Gramm Gramm Kartoffeln

6

Stück Stück Schalotten

1

EL EL Rosmarin

5

EL EL Olivenöl

1

EL EL Meersalz (grob)

Gurkenquark

1

Stück Stück Gurken

200

Gramm Gramm Quark

200

Gramm Gramm saure Sahne

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Gemüse in mittelgroße, mundgerechte Stücke schneiden. Auf einem Backblech (mit Backpapier) verteilen, mit Öl beträufeln, mit Rosmarin und Salz bestreuen. Ca. 30 min im vorgeheizten Backofen garen.
  2. Gurke raspeln, mit Quark und saurer Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
VG-Wort Pixel