Gemüse und Mango aus dem Wok mit Nudeln und Möhrensoße
Zutaten
2
Portionen
Stück Stück Ingwerwurzeln (frisch)
EL EL Öl
Milliliter Milliliter Karottensaft
EL EL Zucker
Gramm Gramm Brokkoli
rote Zwiebeln
Mango
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Glas Gläser Mini Maiskolben (190 g Abtropfgewicht)
Gramm Gramm Eiernudeln
Zubereitung
- Ingwer schälen und fein reiben. 1 EL Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und den Ingwer darin anbraten. Möhrensaft und Zucker zufügen und zur Hälfte einkochen lassen.
- Inzwischen Brokkoli abspülen, putzen und in kleine Röschen zerteilen. Zwiebeln abziehen und in Spalten scheiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden ud würfeln. Den eingekochten Möhrensaft mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben. Den Wok auswischen.
- Brokkoli im restlichen heißen Öl im Wok 4 Minuten braten. Zwiebel zufügen und etwa 3 Minuten weiter garen lassen. Den eingekochten Möhrensaft zugießen. Mango und Mais in den Wok geben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Nudeln zum Wokgemüse servieren.
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