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Gemüse-Nudeln

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Gemüse-Nudeln
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 545 kcal, Kohlenhydrate: 65 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
4
Portionen
300

Gramm Gramm TK-Bohnen

500

Gramm Gramm Kartoffeln (festkochend)

250

Gramm Gramm Nudeln (z.B. Penne)

Salz

30

Gramm Gramm Haselnüsse

200

Gramm Gramm Doppelrahmfrischkäse

heller Soßenbinder

2

EL EL Kapern

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Bohnen antauen lassen. Kartoffeln schälen, abspülen und in Stücke schneiden. Nudeln, Bohnen und Kartoffeln in kochendes Salzwasser geben und etwa 10 Minuten kochen. Die Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Nudeln und Gemüse abgießen, das Kochwasser auffangen und 350 ml abmessen. Frischkäse in das Kochwasser geben und unter Rühren aufkochen. Wenn die Soße noch sehr dünn ist, eventuell etwas Soßenbinder einstreuen und aufkochen lassen. Kapern unterrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Soße über die Gemüse-Nudeln geben und mit den gerösteten Haselnüssen bestreuen.
Tipp Wer es nicht vegetarisch möchte: Salami, gekochter oder roher Schinken passen gut dazu.
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