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Gemüse mit Kerbelbröseln

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Gemüse mit Kerbelbröseln
Foto: Wolfgang Krüger
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 305 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
4
Portionen
3

Eier

50

Gramm Gramm Cornflakes

2

Bund Bund Kerbel (etwa 60 g)

1

Kohlrabi (etwa 300 g)

250

Gramm Gramm Karotten (jung)

250

Gramm Gramm Spargel

250

Gramm Gramm Brokkoli

Salz

1

Prise Prisen Zucker

Pfeffer (frisch gemahlen)

75

Gramm Gramm Butter

Zubereitung

  1. Eier in 10 Minuten hart kochen, kalt abspülen und abkühlen lassen. Die Eier schälen und hacken. Die Cornflakes in einem Gefrierbeutel mit den Händen grob zerdrücken. Den Kerbel abspülen, gut trocken schütteln und hacken. Kohlrabi, Möhren und Spargel putzen und dünn schälen. Den Kohlrabi halbieren und die Hälften in fingerdicke Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und in Röschen teilen, den Stiel schälen und in Stifte schneiden. Möhren, Kohlrabi und Brokkolistiele in 1/8 l Salzwasser 5 Minuten dünsten. Brokkoliröschen zugeben und noch weitere 5 Minuten garen. Inzwischen Spargel in 1/2 l Salzwasser mit Zucker 10 Minuten kochen. Das Gemüse auf einem Sieb abtropfen lassen und warm stellen. Eier, Cornflakes und Kerbel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter leicht bräunen. Das Gemüse auf einer Platte anrichten und mit etwas Butter begießen. Die Hälfte der Brösel darüberstreuen. Restliche Butter und Brösel dazu reichen.
Tipp Dazu: Kartoffelpüree