Gemüse-Frittata
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Karotten
Gramm Gramm Kartoffeln
Zwiebel (groß)
Gramm Gramm Fenchel
EL EL Öl
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Bund Bund Thymian
Eier
Gramm Gramm Kochsahne
Zubereitung
- Möhren und Kartoffeln schälen, Zwiebel abziehen, Fenchel putzen. Alles fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin rundherum etwa 5 Minuten garen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Thymianblättchen von den Stielen zupfen und die Eier mit der Kochsahne verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian und Eiersahne zum Gemüse geben und zugedeckt bei kleiner Hitze in etwa 20 Minuten stocken lassen, bis die Frittata in der Mitte fest ist. Frittata auf einen Teller geben und mit Tomatensalat oder grünem Salat servieren.
Tipp Für Fleischfreunde: 100 g Salsiccia fein würfeln und nach dem Gemüse in die Pfanne geben.
Köstliche Gerichte mit und ohne Fleisch
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