Gelbe Pico de Gallo
Zutaten
6
Portionen
Gramm Gramm gelbe Kirschtomaten
rote Zwiebel (ca. 125 g)
Jalapenos (à ca. 20 g)
Bund Bund Koriander
Bio-Limetten
EL EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Tomaten abspülen, trocken tupfen und vierteln. Rote Zwiebel halbieren und fein würfeln. Jalapeños abspülen und trocken tupfen. Jalapeños halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
- Koriander abspülen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob schneiden. Limetten heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben, den Saft auspressen.
- Tomaten, Zwiebel, Jalapeños, Koriander, Limettenschale und -saft und Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Anrichten und servieren.
Dieses Rezept ist in Heft 08/2022 erschienen.