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Gelbe Pico de Gallo

Gelbe Pico de Gallo
Foto: Denise Gorenc
Die gelbe Pico de Gallo ist eine vegane Würzsoße mit ordentlich Wumms!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist vegan

Pro Portion

Energie: 85 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
6
Portionen
500

Gramm Gramm gelbe Kirschtomaten

1

rote Zwiebel (ca. 125 g)

2

Jalapenos (à ca. 20 g)

0.5

Bund Bund Koriander

2

Bio-Limetten

3

EL EL Olivenöl

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Tomaten abspülen, trocken tupfen und vierteln. Rote Zwiebel halbieren und fein würfeln. Jalapeños abspülen und trocken tupfen. Jalapeños halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
  2. Koriander abspülen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob schneiden. Limetten heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben, den Saft auspressen.
  3. Tomaten, Zwiebel, Jalapeños, Koriander, Limettenschale und -saft und Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Anrichten und servieren.

Dieses Rezept ist in Heft 08/2022 erschienen.

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