Gegrilltes Lachsfilet mit Cranberry-Senf-Butter
Zutaten
4
Portionen
Für die Cranberry-Senf-Butter:
Gramm Gramm Butter (oder Margarine, weich)
EL EL Senf (körnig)
TL TL Bio-Orangen (abgeriebene Schale)
Salz
Gramm Gramm Pfeffer
Gramm Gramm Cranberrys (getrocknet)
Außerdem:
Stück Stück Lachskoteletts
Öl (einige Tropfen)
Salz
rosa Pfeffer
Minze (nach Belieben zum Garnieren)
EL EL Orangen (nach Belieben zum Garnieren)
Zubereitung
- Butter mit Senf und Orangenschale verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen, Cranberries klein hacken und untermischen. Die Butter kühlen.
- Lachskoteletts mit Öl einpinseln. Von beiden Seiten auf dem heißen Holzkohlengrill ca. 3 Minuten grillen. Lachskoteletts mit Salz und rosa Pfeffer würzen. Zusammen mit der Cranberry-Senf-Butter anrichten und mit Minze und Orange garnieren.