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Gegrillte Zucchini mit Cranberry-Petersilien Salat

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Gegrillte Zucchini mit Cranberry-Petersilien Salat
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 240 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Zucchini

1

EL EL Olivenöl

1

TL TL Bio-Zitronen

1

TL TL Pfeffer (grob)

Für den Salat:

30

Gramm Gramm Walnüsse (kalifornisch)

3

Bund Bund glatte Petersilie

1

Bund Bund Petersilie (kraus)

1

rote Zwiebel

1

EL EL Weißweinessig

Salz, Pfeffer

30

Gramm Gramm getrocknete Cranberries

2

EL EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Zucchini abspülen, putzen und längs in dicke Scheiben schneiden. Olivenöl mit Zitronenschale und Pfeffer verrühren. Die Schnittflächen der Zucchini damit bepinseln und ca. 20 Minuten beiseite legen.
  2. Für den Salat Walnüsse grob hacken und rösten. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und grob hacken. Zwiebel pellen und in feine Ringe schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Alle Zutaten für den Salat mischen.
  3. Zucchini mit der Schnittfläche auf einem heißen Holzkohlengrill ca. 2-3 Minuten grillen. Zucchini mit dem Salat zusammen anrichten.
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