Gegrillte Hähnchenbrust
Zutaten
4
Portionen
Hähnchenbrustfilets
Stück Stück Hähnchenbrustfilets
Stück Stück Knoblauchzehen
Gramm Gramm getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
Zweig Zweige Rosmarin
Stängel Stängel Thymian
EL EL Aceto Balsamico
Prise Prisen Salz
Prise Prisen Pfeffer
Zubereitung
- Die Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.
- Rosmarin und Thymian waschen und trockentupfen. Die Nadeln und Blätter abzupfen und fein hacken. Die Tomaten abtropfen lassen. Diese und die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden. Die Zutaten mit zwei Esslöffeln des Tomatenöls und einem Esslöffel Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Hähnchenbrustfilets über Nacht in der Marinade ziehen lassen und am nächsten Tag insgesamt ca. 10-15 Minuten von beiden Seiten grillen.
Tipp Weitere leckere Hähnchen-Rezepte und Anleitungen fürs Hähnchen grillen und Hähnchenschenkel grillen gibt's bei uns.