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Gegrillte Bananen

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Gegrillte Bananen
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 120 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
6
Portionen
6

Bananen (klein)

1

Stück Stück Ingwer (frisch)

6

EL EL Ahornsirup (oder milder Honig)

Zubereitung

  1. Schale der Bananen an etwa 4 bis 6 Stellen einschneiden. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Ingwerscheiben in die Einschnitte stecken, so dass die Ingwerscheibe im Bananenfleisch sitzt.
  2. Bananen auf dem Grill etwa 10 Minuten grillen, bis die Schale ganz schwarz ist und anfängt aufzuplatzen. Zwischendurch mehrmals wenden. Ahornsirup über das Bananenfleisch gießen und servieren.
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