Gefülltes Schweinefilet
Zutaten
4
Portionen
Schweinefilets (à 300 g)
Salz
Pfeffer
EL EL Olivenöl
Gramm Gramm Frischkäse (mit Joghurt - 13 bis 15 % Fett)
TL TL Zitronenschalen (Bio)
EL EL Kräuter (TK)
Bund Bund Rucola (Bio)
Tomaten
Gramm Gramm Paprikas
EL EL Aceto Balsamico
Zubereitung
- Schweinefilets mit Salz und Pfeffer würzen und in 1,5 EL heißem Olivenöl rundherum 15-20 Minuten zugedeckt braten. Herausnehmen und auskühlen lassen.
- Inzwischen den Frischkäse, Bio-Zitronenschale, TK-Kräuter und Salz verrühren.
- Die Bio-Rauke und Tomaten in Scheiben auf eine Platte legen, mit 1,5 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
- Schweinefilets quer halbieren, mit Frischkäse bestreichen und mit gerösteter und abgetropfter Paprika (aus dem Glas), in Streifen geschnitten, belegen. Beide Hälften zusammendrücken, vorsichtig mit einem sehr scharfen Messer in Portionsstücke schneiden und auf den Salat legen. Mit Balsamessig beträufeln.
Tipp Der Mini-Braten ist ideal für Sommergäste! Und auch gut auf dem Grill zu machen: Die rohen Filets halbieren und grillen. Erst dann mit der Füllung belegen und auf dem Salat servieren.
Schweinefilet: Die besten Rezepte auf BRIGITTE.de
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