Gefüllter Riesenfladen
Zutaten
8
Portionen
Vollkorn Fladenbrot
Gramm Gramm Curry Frischkäse (fettarm, z.B. Buko India)
EL EL Milch
TL TL Curry (mild)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Gramm Gramm Hähnchenbruststreifen (gebraten; gibt es auch fertig im Kühlregal)
Salatgurke
Dose Dosen Ananas (kleine Dose)
Tomaten
Blatt Blätter Eisbergsalat
Zubereitung
- Das Fladenbrot quer halbieren. Frischkäse mit der Milch verrühren, evtl mit mehr Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne herauskratzen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Ananas abtropfen lassen, die Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Den Salat waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Alles zusammen mit den Hähnchenbruststreifen auf eine Brothälfte geben und mit der Creme beklecksen. Die andere Hälfte darauf setzen und alles mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Wie eine Torte in Stücke schneiden und servieren.
Tipp