Gefüllte Teigfladen - Wraps
Zutaten
8
Stück
Päckchen Päckchen Tortillas (8 Stück, 320 g)
Kopf Köpfe Lollo Rosso
Bund Bund Radieschen
Milliliter Milliliter Schmand
EL EL Senf (süß)
Gramm Gramm gekochter Schinken (oder Saftschinken oder Rauchfleisch )
Zubereitung
- Teigfladen nach Packungsanweisung in einer Pfanne ohne Fett wenige Sekunden aufbacken. Salat putzen, abspülen und trocken schleudern. Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen putzen abspülen und in feine Stifte schneiden. Schmand und Senf verrühren.
- Auf jeden Teigfladen 1 EL Schmand streichen. Die Salatblätter darauflegen, mit Aufschnitt-Scheiben belegen und mit Radieschen bestreuen. Jeweils 1 EL Senfschmand über die Radieschen geben und die Teigfladen aufrollen. Teigrollen einzeln in Butterbrotpapier wickeln und die Enden fest zusammendrehen. Teigrollen kühl stellen.
Tipp Vegetarier belegen die Teigfladen mit Käsescheiben. Wer keine Teigfladen bekommt, kann auch dünne Pfannkuchen backen und wie beschrieben füllen.