Gefüllte Minipaprika mit Erbsen-Minz-Mus und gerösteten Pinienkerne
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm TK-Erbsen
Schalotten
Gramm Gramm Margarine (pflanzlich)
Milliliter Milliliter Gemüsebrühe
Minze
Salz
Pfeffer
Gramm Gramm Muskat
Gramm Gramm Pinienkerne (geröstet)
Mini Paprikas (orange)
Zubereitung
- Ein Topf mit Wasser aufstellen und zum Kochen bringen.
- Das Wasser salzen und die Erbsen darin 3-4 min blanchieren und anschließend in Eiswasser abschrecken. Dieser Schritt ist wichtig, dass die grüne Farbe erhalten bleibt.
- Die Schalotten schälen, in Streifen schneiden und in pflanzlicher Margarine glasig dünsten.
- Nun alle Zutaten bis auf die Pinienkerne in den Blender/Pürierstab geben und diese zu einer glatten Masse verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken.
- Das Grün der Minipaprika mit einem Gemüsemesser kreisrund ausschneiden und entfernen. Die Pinienkerne zur Mus geben, damit die Minipaprika füllen und bei 180° für 15 min im Ofen backen.