Gefüllte Mini-Tomaten
Zutaten
8
Stück
Strauchtomaten (à etwa 40 g; besonders edel sind auch die gelben und dunkelroten Exemplare)
Gramm Gramm Ziegenfrischkäse
EL EL Milch
EL EL Olivenöl
TL TL Lindenblütenhonig
Meersalz
weißer Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
- Tomaten abspülen und einen Deckel zusammen mit dem Stängelansatz abschneiden.
- Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen und umgedreht auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Käse, Milch und Olivenöl cremig verrühren und mit Honig,
- Salz und Pfeffer würzen.
- Die Tomaten von innen mit Salz würzen. Käsecreme in
- einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und die Tomaten damit füllen. Tomatendeckel wieder daraufsetzen.
Tipp Mehr Ziegenkäse-Rezepte findet ihr bei uns.